Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
очки для ребёнка с гиперметропией
 
Здравствуйте! Ребенку 2,5 года. Наблюдаем у офтальмолога. Диагноз:гиперметропия,сл.ст. OU.По МКБ H52.0. Сопутствующий по МКБ Z03.8.
Если линзы блокируют все уф-лучи до 400 нанометров (нм) это считается хорошей защитой? И есть ли у таких солнцезащитных очков разница в защите с очками с поляризацией?
 
На Ваш вопрос отвечает заведующая офтальмологическим отделением Медицинского центра "XXI век" Македонова Тамара Петровна:

Здравствуйте, Ульяна! Главная задача светофильтров - защита от УФ излучения до 400 нм. Других функций для здорового ребенка этого возраста и не нужно, в данном случае такой защиты вполне достаточно. Очки с поляризацией больше нужны взрослым людям для улучшения качества изображения.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 219, пользователей: 0, из них скрытых: 0)