Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Болит ушной хрящ, Боль в ухе после использования наушников
 
Здравствуйте! Дочке 12 лет. 3 дня назад слушала музыку в наушниках (капельки, которые вставляются в ушную раковину). Видимо сильно нажала на одно ухо. Сейчас жалуется, что больно дотрагиваться до ушного хряща и рядом. Температура в норме. Если не трогать, то ухо не болит. Могла ли она нанести травму барабанной перепонке при использовании наушников?
 
На Ваш вопрос отвечает врач-отоларинголог Медицинского центра "XXI век" Агазарян Адрине Генриковна:

Здравствуйте! Если слух не снижен, нет шума в ухе, значит, скорее всего, барабанная перепонка не была задета, и здесь имеет место какое-то наружное повреждение. Без осмотра сказать, что именно, сложно. Если что-то беспокоит, лучше обратиться к врачу-отоларингологу на очную консультацию. Записаться к врачу нашего центра можно по телефону (812) 38-002-38.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 1204, пользователей: 1, из них скрытых: 0)