Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Аденоиды 2-3 степени у ребенка 1,2 года
 
Здравствуйте Около  4-х месяцев мучаемся с аденоидами. 9.02 мы обратились в детскую поликлинику с очередными жалобами на сопение и храпы по ночам и при сосании соски(соплей никаких не было).Осмотрев ребенка врач сказала что небольшие аденоиды особо не привлекающие внимание, выписала нам зиртек изофру и виброцыл(изофру я не стала применять терапевт сказала что она эффективна при соплях).чезез 6 дней после уличной прогулки мы заболели . Сегодня пошли на осмотр к лор врачу(попали к другому) поставила диагноз аденоиды 2-3 степени, симптомы: зеленые сопли заполняющие весь нос и стекающие в горло, кашель от этого, храпы и сопения ночью(дышит  по возможности носом, редко ртом). Сказала что аденоиды очень воспаленные и несмотря на маленький возраст претенденты на удаление.Пока выписала нам зиннат125мг/5мл ,зиртек и самодельные капри в нос: миромистин,дексометазон,називин в пропорции 1:1.Сегодня мы записались к вам в клинику на прием к специалисту через несколько дней. Какое сейчас лечение нам проводить, что бы не стало хуже пока ждем визита к врачу?Если все таки нужно принимать зиннат то можно ли обычный 250мг(он имеется у нас дома) ?
 
На Ваш вопрос отвечает врач-отоларинголог Медицинского центра "XXI век" Арустамян Ирина Григорьевна:

Здравствуйте, Ольга! Дозировка АБ (зиннат) зависит от возраста ребенка, который Вы не сообщаете, поэтому ответить затруднительно. К тому же сложно давать такие рекомендации без осмотра. До посещения специалиста нашего центра (в течение 5-7 дней) рекомендую соблюдать лечение, назначенное доктором, который осмотрел ребенка. Примерно через 14 дней после купирования острых воспалительных явлений, возможно, врач рекомендует выполнить эндоскопический осмотр носоглотки для решения вопроса о необходимости дальнейшего оперативного лечения хронического аденоидита.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 717, пользователей: 0, из них скрытых: 0)