Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Промывание миндалин
 
Добрый день! Не нашла куда написать... пишу здесь :) У меня хронический тонзиллит. Года 2назад я пришла в ваш центр за промыванием миндалин. Врач сказала, что необходимо делать промывания каждые пол года. Я стараюсь следовать ее рекомендации, которые она дала на первой консультации,но каждый раз записываясь на промывание, мне говорят что я должна заплатить за консультацию,либо принести какое-то направление/назначение. Взять назначение в поликлиннике у меня нет времени и возможности, собственно поэтому и приходится обращаться в платные центры.
В связи с этим вопрос :) Почему я должна платить за то, чтобы в очередной раз услышать то, что меня хроническое заболевание,
и мне надо сделать плановый курс процедур? Это я итак знаю :)
Наверняка существует какая-то история болезни, карточка, в которой все указано....

Сказали, что какие-то новые правила у вас, но такая проблема была и ДО новых правил.. Все понимаю, но может стоит рассмотреть какие-то поправки? А то абсурдная ситуация получается..
 
Здравствуйте. Это не нововведение, действительно, после перерыва в проведении лечебных и физиотерапевтических процедур необходим осмотр врача. Это не формальное получение направления. За полгода ситуация может измениться. Перед проведением промывания врач должен выслушать ваши жалобы на данный момент, провести осмотр, оценить состояние миндалин, понять, нет ли признаков воспалительного процесса, сделать заключение о том, целесообразно ли проводить промывание в данный момент, в случае необходимости назначить дополнительное лечение или сделать коррекцию существующего. Поэтому этот прием перед курсом процедур и оценивается как консультация. Не оценив состояние на данный момент, не исключив противопоказания, мы не имеем права проводить процедуры.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
скажите пожалуйста делают ли у вас процедуру по промыванию лакун миндалин №5 и лазер на миндалины №5 и сколько это будит стоить?
 
Здравствуйте Татьяна. Промывание лакун миндалин стоит 440 руб. (1 процедура), лазеротерапия - 380 руб. (1 процедура). Для проведения процедур, если назначал не наш врач, необходимо свежее направление. Если нет направления, или осмотр врача был давно, необходима предварительная консультация врача.

Цены на услуги размещаются на момент ответа на вопрос. Обращайте, пожалуйста, внимание на даты, актуальную информацию можно уточнить по телефонам координационного центра.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Здравствуйте! Подскажите, применяется ли в вашей клинике вакуумное промывание миндалин?
 
На Ваш вопрос отвечает врач-отоларинголог Медицинского центра "XXI век" Неустроева Диана Александровна:
Здравствуйте, Наталия! Врачи-отоларингологи нашего центра проводят вакуумное промывание миндалин. Эта процедура проводится на аппарате Тонзилор. Если нет направления на процедуру от вашего врача, перед промыванием необходима консультация врача-отоларинголога.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Добрый день!
Мне поставили диагноз хронический тонзилит. Пролечили биопароксом, полоскания мирамистином, тонзилгоном Н. Но одна миндалина всё равно припухшая. Перед лечение сдавала бак.посев мазка из зева - флора в пределах нормы, и анализы крови на функцию гланд (ревматоидный фактор и т.д.) - тоже всё хорошо. На этом врач со мной рассталась, сказала лишь устраивать полоскания раз в 2 месяца по неделе, и всё. Но я планирую беременность. Много слышала хороших отзывов о препарате Тонзииллор ММ при хроническом тонзилите. Скажите, проводится ли в вашем центре лечение таким препаратом? Понятно, что перед назначением этого лечение требуется направление врача в вашем центре, но меня интересует, есть ли у вас этот препарат или другие консервативные методы физиопроцедур, чтобы подлечить хр. тонзилит?
 
Здравствуйте Ирина. В нашем центре проводятся ЛОР-процедуры на аппарате Тонзиллор, есть аппараты для лазеротерапии и другое физиотерапевтическое лечение (КУФ, фонофорез). Чтобы составить курс лечения и профилактических процедур, действительно нужно придти на прием к ЛЛОР-врачу, после осмотра и сбора информации, врач сможет посоветовать подходящее вам лечение.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 561, пользователей: 0, из них скрытых: 0)