Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Гайморит, синусит
 
Здравствуйте, у ребенка 8 лет, после вируса в октябре постоянная заложенность носа и кашель. Сделали снимок носа, синусит(немножко слизи в лобных и в верхнечелюстных пазухах носа. Лечения не назначено! Так как ребенок месяц сидел на антиб. Аморион и иммунитет ослаб. Мы живем в Финляндии. Ребенок кашляет. Здесь начинают лечить, когда уже совсем плохо, но нам то хотелось бы все-таки лечить и вылечить этот гайморит. Мы готовы приехать в санкт-петербург на консультацию к лору, что бы получить квалифицированную мед.помощь и лечение. Как нам записаться на консультацию?
С ув. Наталия
 
Отвечает отоларинголог Евгения Борисовна Ендальцева

Здравствуйте Наталия! После перенесенной инфекции очень часто остается заложенность носа и это находит отражение на снимке. Только по результату снимка диагноз ставить некорректно, поэтому необходим осмотр ребенка. После осмотра возможно принять решение по вопросу носового дыхания и возможности местного лечения. С собой на прием возьмите результаты снимка, обследований и анализов, пройденные ранее. Необходимые обследования, если таковые понадобятся, мы сможем провести в нашем центре. Записаться на прием Вы можете по телефону круглосуточного координационного центра - 380-02-38.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
, все сделали как по рецепту, насморк так и остался все время забит нос, ничего не помогает. Что делать?
 
Здравствуйте Юлия. Не всегда справится с заболеванием удается с первого раза, достаточно часто бывает, что приходится корректировать план лечения, менять препараты, добавлять промывания или физиотерапию. Если положительной динамики нет, нужно обращаться к врачу повторно и продолжать лечиться.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 1330, пользователей: 3, из них скрытых: 0)