Круглосуточный координационный центр (812) 38-002-38
Форум Медицинского Центра "XXI Век"
Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения. Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.
Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням.
С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).
Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.
Уважаемые пациенты, спасибо за доверие, оказанное Медицинскому центру "XXI век"! Мы благодарим вас за оставленные отзывы о работе наших специалистов, они стимулируют нас, помогают улучшить качество оказания медицинских услуг и позволяют отметить отличившихся сотрудников. Открываем новую тему на 2015 год, ждем вашу оценку работы наших специалистов и надеемся, что от нашего сотрудничества в этом году у вас останутся только положительные впечатления.
Если ваш отзыв требует оценки качества оказанных услуг, принятия административных решений, напишите, пожалуйста, описание ситуации и данные пациента через формуобратной связи мы свяжемся с вами для уточнения деталей и разбора этого эпизода.
Посещаем с ребенком филиал на Коломяжском просп., 28. Замечательный персонал, все чисто и красиво! Детский уголок просто чудо, ребенок был увлечен , а я спокойно сидела и не бегала за ним)) Всем большое спасибо, к вам приятно приезжать!
Добрый день! Хочу отметить работу окулиста Радхуан Мохамеда. Доктор произвел потрясающее впечатление. Четкий осмотр, подробно обо всем рассказывает, отвечает на вопросы. Отношение к ребенку выше всяких похвал (такие люди ДОЛЖНЫ работать с детьми). В следующий осмотр снова к нему пойдем!
Хотелось бы выразить благодарность,сказать огромное спасибо врачу-отларингологу Дмитриевой Марии Юрьевне.Вызвали доктора на дом к ребенку,после того,как в районной поликлинике лечили три недели насморк.Залечили до того,что у дочери появился сильный ночной кашель,она стала хуже слышать,все переспрашивала,получили двусторонний отит.Мария Юрьевна-замечательный,приветливый и внимательный доктор:осмотр провела так,что ребенок не пикнул,лечение назначила такое,что уже этой же ночью ребенок спал,а не плакал из-за ушей.Через день практически прошел кашель и затянувшийся насморк.Дело было перед Новым годом.Мария Юрьевна сделала нам лучший подарок-помогла дочке выздороветь!)))Огромное Вам спасибо!Кстати,это был наш первый и,надеюсь,последний опыт обращения в районную поликлинику!До этого заключали договора с центром,покупали абонементные программы с рождения до года и с года до двух.Потом решили,что ребенок подрос,пошел в садик,можно попробовать сходить в поликлинику.Как мы ошиблись!С трех лет обязательно будем заключать новый договор,т.к.поняли,что два года не знали забот со здравоохранением и дальше их знать не хочется.Со всеми врачами и средним медперсоналом нам очень повезло:все очень внимательны,корректны,грамотны,помощь оказывается в кратчайшие сроки и максимально эффективно!Наш курирующий педиатр на первом году жизни была Пушина Татьяна Петровна,к сожалению,она сейчас не работает.А потом нас "передали"в заботливые руки Пучиной Надежды Игоревны-отличный доктор.Надеемся договор продлить с ней)))Спасибо еще раз огромное всем сотрудникам центра за вашу работу!!!Да,еще и всю вакцинацию, согласно календарю прививок,проводили в 21веке,всегда,ттт,без осложнений,в срок,ребенок совсем не боялся и даже сейчас иногда спрашивает,когда пойдем к доктору у которого конфетки-тигрята)))Их(конфеты)помнит,а уколы даже не вспоминает,так все было аккуррратно и профессионально.Могу еще много-много хорошего писать)))Начала и не остановиться))),столько положительных моментов.Спасибо!
08.02.2015 обратилась впервые с ребенком на Гастелло. Делали ребенку прививку. Остались только приятные впечатления. Педиатр Поспелкова Ольга Александровна была очень внимательна к ребенку , полностью осмотрела перед прививкой и подробно все рассказала. Также хочу отметить работу медсестры ( к сожалению , не знаю ФИО ) очень оперативно и грамотно сделала прививку. Также была вежлива и внимательна как к ребенку, так и к родителям. Спасибо огромное! В следующий раз только к ним!
Проходим с ребенком реабилитацию в МЦ XXI век. Хочется отметить доброжелательность и внимательность всего персонала. Специалисты радуют своим умением обращаться с детьми. Несмотря на то, что практически все они очень молоды, это никак не отражается на качестве занятий. Это даже поражает. Лично я привыкла, что если, скажем, массажист - молодой парнишка, то, кроме как погладить ребенка, от него ждать нечего... Здесь все не так. Сотрудники центра, как на подбор, все очень грамотны в своем направлении, с полной отдачей занимаются с ребенком. У каждого, конечно, свой подход к занятию, но каждый очень требователен к ребенку.
Хочу выразить благодарность врачу урологу-Шилову Максиму Владимировичу. Максим Владимирович очень внимательно и доброжелательно относится к пациентам . Приятно с ним общаться и понимаешь,что он хочет помочь. На все вопросы отвечает просто и доступно. Хоть он и молодой врач,но профессионал в своем деле. Спасибо!
Огромная благодарность детскому хирургу Хрулеву Денису Александровичу ! Очень опытный доктор, прекрасно сделал операцию нашему 2-х месячному малышу. Ребенок чувствовал себя отлично после и все сделано очень аккуратно. Сразу видно доктор любит свою работу, и чутко относится к пациентам. Центр на коллонтай очень хороший. Спасибо вам огромное!
Наблюдаюсь в клинике на БСампсониевском уже 1,5 года в связи с проблемами позвоночника и болями в спине. Побывала у нескольких специалистов: неврологов, мануальных терапевтов, физиотерапевтов и массажистов, ни об одном не могу оставить плохого отзыва- все доктора внимательные и вдумчивые. Однако хотелось бы отметить несколько специалистов, которым бы хотелось выразить отдельную благодарность:
1. Светлаков Ю.А. -невролог, благодаря назначенному лечению, я наконец-то избавилась от ужасных головных болей! я уже даже не надеялась) 2. Атенбеков Р.Р.- мануальный терапевт, очень понравились сеансы, после них действительно чувствуется облегчение и расслабление зажатых мышц. Для меня мануальная терапия-это всегда немного стресс, этот звук трещащего позвоночника,бррр, невозможно расслабиться полностью в руках врача, но Руслан Радикович мастерски отвлекает разговором, задает вопросы или отвечает на твои, и незаметно вправляет позвоночник=)) это просто супер техника!совсем не так страшно, как в тишине, и время летит незаметно) 3. Орел В.В. -сеансы массажа. Лучшие. После них сон как у младенца и спина как новенькая!
Хочу выразить бесконечную благодарность Светлане Анатольевне Минибаевой за высокий профессионализм, преданность работе и неравнодушие, что крайне важно мамам маленьких пациентов. Светлана Анатольевна в течение многих лет стабильно демонстрирует и применяет на практике глубокие познания в педиатрии и смежных областях, несмотря на большую нагрузку, применяет индивидуальный подход к ребенку и устанавливает доверительные отношения с родителями. Кроме того, Светлана Анатольевна, как человек, искренне преданный своему делу, не только всегда выполняет взятые на себя обязательства, но и делает больше ожидаемого, что в наши дни встречается нечасто. Еще раз огромное спасибо Светлане Анатольевне, Юлия, мама Ксюши (13 лет)
Давно хочу выразить сердечную благодарность медсестрам, работающим на Косыгина 34.Шамсудиновой Айшат и Гамзаевой Мариночке! У девушек поистине доброе сердце, золотые ручки и душа! Только позитивный настрой, улыбка, вселяющая настроение на весь день! Все манипуляции по забору крови- просто чудо! Спасибо вам девочки! Вы настоящие специалисты своей профессии!
Была на приеме у гинеколога Волкунович Т.А. Отношение отвратительное,поставила диагноз и слова про него не сказала и не рассказала(диагноз достаточно серьезный),узнала что это за диагноз уже дома и с помощью интернета.Испугалась и побежала к другому врачу,в итоге было все в порядке.Не было и намека на этот диагноз.На вопросы не отвечает,и это платная медицина?Я сидела у так называемого врача как в резиденции у президента.НЕ советую этого "врача".
Здравствуйте Эля. Мы благодарны за отзывы о нашей работе, в том числе и негативные. Сожалеем, что осталось такое впечатление о приеме врача. Для того чтобы мы могли детально разобрать этот эпизод, понимая, о каком пациенте идет речь, провести работу с врачом, пожалуйста, укажите через форму обратной связи Ф.И.О пациента или дату и время приема. Этим вы значительно облегчите нам задачу по улучшению обслуживания.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Перицкому Сергею Андреевичу! Сергей Андреевич настоящий профессионал,отлично знает свою работу, любит ее и относится к ней со всей серьезностью, всегда находит подход к детям, внимательный и ответственный, доброжелательный. Всегда всё объяснит,отвечает на все важные для нас,мам,вопросы.Когда Сергей Андреевич приехал к нам на вызов, я сразу поняла, что мы в надёжных руках.Спасибо ему за чуткость и необходимую помощь! Пожалуйста,отметьте отличную работу этого доктора!
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Зыряновой Антонине Юрьевне за ее чуткость,доброту,за то,что помогла мне решить мои проблемы!А кроме всего прочего,она еще и советы дала по гигиене моей малышки,по правильному питанию и уходу.
Большое спасибо Келеменяну Андрею Славиковиу (отоларингологу) (клиника на Гастелло) за профессионализм, способность в сложной ситуации выбрать менее травматичную тактику лечения, уверенность в успехе и своем деле. А это, естественно, передается и пациенту. Спасибо за доступные и исчерпывающие объяснения. Спасибо за прекрасный результат! Спасибо огромное медицинским сестрам в процедурном и лор кабинетах. У вас золотые руки! Спасибо администраторам на ресепшене за доброту, терпение, отзывчивость! Всем вам огромных успехов в вашем нелегком деле!
Делали реакцию Манту на Сикейроса 09 мая 2015. Замечательный мед.брат Рахимов (имени, к сожалению не знаю) сделал инъекцию так, что ребенок даже не вздрогнул!( хотя боится жутко и обычно кричит). Спасибо огромное, у Вас золотые руки. Удачи!
Очень нравится мед.сестра с Щербакова 11 - молодая девушка с очень длинными волосами, убранными в хвост (к сожалению, не знаю её фамилии и имени) Сегодня (15.05.15 в 10:50) в очередной раз сдавала у неё анализы. Всегда очень внимательна, приветлива, процедуру осуществляет практически незаметно, и после неё никогда не остается даже намека на синяк. Всегда уходишь от неё с улыбкой =) Очень приятно, что есть такие сотрудники, девочка просто умничка!
Добрый день! Хочется поблагодарить Ваш центр за отличных специалистов и за возможность выезда на дом врачей узкого профиля! У ребенка 3,5 года ночью с пятницы на субботу резко разболелось ухо, температура выше 39. Возможность вызова ЛОРа на дом в субботу нашли только у 21го века! Обзвонили множество клиник на Севере города. За что огромное Вам спасибо!!! Хочется отметить замечательную работу Бойковой Инны Сергеевны! Внимательная, приветливая, очень ласковая и ответственная доктор!
Добрый день, хочу выразить огромнейшую благодарность медсестре Голышевой Галине. Это медсестра от бога,часто получается так,что Галина приезжает к нам на дом забирать кровь,делает все просто гениально,умеет отвлечь ребёнка.У нас дочка очень не сговорчивая и взять какие либо анализы это проблема,но Галине удается всё сделать быстро и профессионально,спасибо ей огромное.
Здравствуйте ! Хочу выразить безграничную благодарность Ст. медсестре отделения на Щербакова Евменовой Анне за профессионализм , внимание и заботу . Это человек огромной души , относится к пациенту как к родному человеку.МЕД РАБОТНИК от БОГА. У меня плохие вены ( возраст 68 лет ) Первую капельницу мне так и не поставили ,истыкав 6 раз вены. но её золотые руки всегда попадали с первого раза. Очень хочется , что бы руководство отметило данного работника. СПАСИБО ! С уважением А.В.
Плохо работает персонал на стойках регистрации. Второе, категорически не отвечают на жалобы, молчат, не выходят на прямые диалоги и не приносят свои извинения. Кроме красивых поликлиник, с трудом могу назвать администраторов клиник профессионалами в области медицинских услуг. С ув. Антон
Хочу выразить свою благодарность Голуб Альфие Раисовне. Мы обратились к ней, т.к. у ребенка были проблемы с носовым дыханием, и уже давно. до этого были у других врачей не из вашей клиники, но диагноз был один - аллергия. Альфия Раисовна сразу же поставила другой диагноз и прописала лечение , которое на 3й день дало результат. также понравилось ее отношение к маленькому пациенту и к родителям. Альфия Раисовна объяснила все в деталях, все по несколько раз повторила, написала, даже объяснила, где какие лекарства искать. побольше бы таких врачей
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Бегун Александре Владимировне. Делала у неё УЗИ молочных желёз. Диагноз, хоть и под вопросом, она мне поставила неутешительный - злокачественное и доброкачественное образования молочной железы с рекомендацией срочно обратиться к маммологу. В результате полученного лечения - операция и последующая биопсия всё так и оказалось, как указала в заключении Александра Владимировна. Спасибо ей большое за точную диагностику! Буду рекомендовать её друзьям и знакомым. Здоровья ей и счастья!
Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Перелыгиной Наталье Сергеевне.Так как она действительно Профессионал с большой буквы.Я очень довольна назначенным лечением и быстрым выздоровлением.Огромное человеческой спасибо.
Добрый день! Очень хочется оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о великолепном враче-офтальмологе Чистович Марии Никитичне. Она действительно замечательный врач! Хотелось ей выразить огромную благодарность.
Хочу поблагодарить медсестер- девочек с Большого Сампсониевского 45, в частности медсестру Кристину, очень аккуратная и действительно видно, что она профессионал своего дела. Недавно совсем, я приходила с моим 3х недельным ребенком сдавать анализы. Уже два раза совпадало, так, что эта медсестра брала у моего малыша кровь. Я очень переживала, т.к. он маленький совсем ещё, и тогда был голодный. Кристина меня успокоила и сразу внушила доверие. Безупречно все выполнила, взяла кровь с одного раза, столько сколько нужно, предложила нам остаться в кабинете покормить сына.Спасибо огромное!
Хочу сказать спасибо! Сотрудникам на большом сампсониевском 45. Очень отзывчивые приятные медсестра в процедурном кабинете, к сожалению не помню имена. Мы вчера приезжали всей семьёй сдавать кровь ,администраторы нас попросили пройти к 11 кабинету и подождать ,пока нас не пригласят, но не успели мы подойти к кабинету, как нас сразу же встретила медсеста и с улыбкой пригласила пройти в кабинет! кровь сдавали два моих сына в школу и в садик, маленький даже не испугался, хоть папа и держал его на всякий случай, а старшенький боялся , всегда боиться, думала всей клиникой держать придётся, но нам медсестра сказала ,что они сами справятся, она спокойно объяснила ему, что это не больно если он не будет вырываться и дергать рукой, сразу нашла вену хотя раньше всегда его мучали в других клиниках, Очень много нюансов у меня было по анализам то не так это не так, то есть в направлении этого нет, но медсестра и в этом все сделала быстро проверила убрала что не нужно вовсе было, не отправила меня к администраторам ждать в очереди.все время улыбались, подарили леденцы ребятам, сын старший сказал что эти тети хорошие, не злые!!!"!Устами ребенка, глаголит истина!" Всегда будем ходить в 21 век!
Хочу отозваться о Артемьева Лиана Петровна, не рекомендую данного специалиста. Считаю, что с таким отношением к делу, в отношении маленьких детей, ей не место в топе. Может она и хороший специалист, но в нашем случае себя таким не проявила!