Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Попытка суицида, К какому врачу лучше обратиться
 
У моего сына(19 лет)была попытка суицида на почве неудачной любви. Посоветовали обратиться к психотерапевту для реабилитации. На сайте несколько специалистов, подскажите, к какому из них лучше обратиться с этой проблемой, наверное есть какая-то внутренняя специализация у психотерапевтов.  Заранее спаибо  
 
На Ваш вопрос отвечает заведующий психотерапевтическим отделением Медицинского центра "XXI век" Рыжаков Борис Анатольевич:

Здравствуйте, Михаил!
По данной проблеме я бы рекомендовал врачей-психотерапевтов Шарганову Светлану Владимировну и Ростову Юлию Артуровну. Эти специалисты принимают в отделении на Старо-Петергофском пр. 39 (ст.м. Нарвская). Записаться на консультацию можно по телефону (812) 38-002-38, через форму он-лайн запись или заказав обратный звонок на главной странице нашего сайта.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 430, пользователей: 0, из них скрытых: 0)