Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
геморрагический инсульт, препараты для лечения геморрагического инсульта
 
У бабушки, 82 года, 1,5 года назад случился геморрагический инсульт. Какие препараты ей нужно принимать (с минимальными побочными эффектами) для восстановления, умешьшения приступов нервоза, улучшения засыпания и качества сна, стабилизации давления, пульса? Прописывали разные уколы (где-то 5 курсов), из таблеток фенобарбитал, сибазон, хлорпротексен, сонапакс, пробовали разные капли. Может есть что-то более эффективное?
 
Отвечает терапевт Вырубова Виктория Валерьевна
Здравствуйте.
Нельзя заочно, по интернету, назначать лекарственные препараты, не имея возможности осмотреть пациента, собрать информацию о состоянии здоровья, возможных противопоказаниях. Для коррекции терапии нужно обращаться к лечащему врачу.
 
Цитата
Administrator пишет:
Отвечает терапевт Вырубова Виктория Валерьевна
Для коррекции терапии нужно обращаться к лечащему врачу.
Именно в этом и заключается проблема. Врач из районной больницы, кроме вышеперечисленных препаратов никакими больше не пользуется. Можно хотя бы порекомендовать какие-то действенные средства (производные бензодиазепина, прочие транквилизаторы, зопиклон, золпидем, алпразолам; глиатилин, нейромидин, прозерин и пр. + от повышенного давления и аритмии в результате повышенной нервной возбудимости), чтобы можно было посоветоваться с лечащим врачом? Насколько я знаю каких-то противопоказаний по состоянию здоровья нет.
 
Нельзя рекомендовать медикаментозные препараты по интернету, особенно в ситуации пожилого пациента и серьезного диагноза.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 1519, пользователей: 4, из них скрытых: 0)