Транспортировка пациентов с ограниченной возможностью передвижения

29.12.2012

В Медицинском центре «XXI век» появилась новая услуга: транспортировка пациентов с ограниченными возможностями к передвижению.

Для лежачих пациентов и пациентов в инвалидных креслах мы предлагаем:

  • перевозку лежачих пациентов из лечебного стационара, диагностического центра или любого другого учреждения до дома, с подъемом на этаж;
  • перевозку лежачих пациентов в медицинские учреждения для выполнения диагностических исследований;
  • перевозку лежачих пациентов на дачу или к какому-либо месту для отдыха в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
  • перевозку одного или нескольких пациентов в инвалидных креслах в комфортных условиях в автомобиле, оснащённом специальным подъёмником

В автопарке Медицинского центра есть специально оборудованные машины как для транспортировки лежачих пациентов, так и для перевозки пациентов в инвалидных креслах. Важнейшими критериями для нас являются удобство и безопасность наших пациентов, поэтому автомобили оснащены всем необходимым, чтобы во время поездки лежачие пациенты или пациенты в инвалидных креслах чувствовали себя комфортно.

  • Каждая машина для перевозки лежачих пациентов оборудована многофункциональными носилками, отопителем, кондиционером, а также местом для сопровождающего.
  • Каждый автомобиль для перевозки пациента в инвалидной коляске оснащен специальным лифтом-подъёмником. В автомобиле пять пассажирских мест, что позволяет находиться внутри нескольким сопровождающим либо выполнять перевозку нескольких пациентов с ограниченными возможностями к передвижению.

Машины оборудованы кондиционерами, отопителями. Услуга транспортировки маломобильных пациентов включает в себя спуск и подъём пациента, а также может включать доставку "от кровати до кровати". На время перевозки пациенту могут быть предоставлены специализированные носилки или инвалидная коляска. Заказать услугу можно по общему телефону Медицинского центра 38-002-38.

Автомобиль Volkswagen Caddy для перевозки лежачих пациентовАвтомобиль Volkswagen Crafter для перевозки пациентов в коляскахVolkswagen Caddy, вид изнутри: место для лежачего пациента и сопровождающего.Volkswagen Crafter, вид изнутри: место для коляски, на переднем плане – лифт-подъемник.

Узнать подробности о ценах и условиях транспортировки Вы можете в разделе "Транспортировка пациентов с ограниченной возможностью передвижения".


Возврат к списку