Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
2021 год - Отзывы о сотрудниках Медицинского центра "XXI век" (Санкт-Петербург)
 
[QUOTE]Guest написал:
Добрый день! Хочу выразить благодарность терапевту Борисовой Вере Васильевне. Периодически приходится обращаться к врачам разных специальностей, из различных учреждений, но такое внимательное отношение и подход к пациенту встречаются невероятно редко. Благодаря Вере Васильевне, были пройдены множества исследований с целью выявления причины плохого самочувствия. И даже когда самочувствие значительно улучшилось, но результаты обследований и анализов говорили, что в организме произошёл какой-то сбой, и непонятная проблема существует, Вера Васильевна, несмотря на просьбу выписать (т.к. я недооценивала серьёзность ситуации и считала, что раз стало уже немного лучше, можно прекращать путана  [URL=https://prostitutkimoskvywant.org/49321_DIVA-2/])[/URL] на больничном, дальше само пройдёт), убедила и настояла на продолжении обследований и обращении в специализированное медицинское учреждение. Итогом явилась госпитализация и выявление заболевания, назначена щадящая терапия, т.к. диагноз поставлен на начальном этапе. Если бы не отношение ко мне как к пациенту Веры Васильевны (предыдущий терапевт из другой клиники на мои первоначальные жалобы мне посоветовал просто побольше спать), болезнь могла бы развиваться незаметно для меня очень долгое время, значительно проявив себя тогда, когда потребовались бы сильнодействующие препараты. И очень хочется отметить общение с врачом: помимо вежливости и доброжелательности, чувствовалась искренняя заинтересованность Веры Васильевны в том, чтобы выявить истинную проблему в организме и восстановить моё здоровье.[/QUOTE]
важно, когда врач хороший!
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1417, пользователей: 0, из них скрытых: 0)