Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Стоимость обследования у офтальмолога
 
Здравствуйте!
Сколько будет стоить пройти обследование офтальмолога?
 
Здравствуйте! Стоимость консультации врача-офтальмолога - 1300 руб. (1600 руб., если заведующий отделением, КМН или ТОП-специалист). В первичный прием входит осмотр глазного дна с щелевой лампой, проверка зрения, после 40 лет измерение внутриглазного давления (в более раннем возрасте по показаниям). План дальнейшего обследования для каждого пациента индивидуален и зависит уже от проблемы.


Обратите, пожалуйста, внимание, что цены на услуги указаны на момент ответа. Актуальную информацию по стоимости услуг можно уточнить по телефону координационного центра.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Возможноли излечение при диагнозе Суботрофия глазного яблока.хронический передний увит.Вторичная далекозашедшая глаукома.начальная осложнённая катаракта.
 
На Ваш вопрос отвечает заведующая офтальмологическим отделением Медицинского центра "XXI век" Македонова Тамара Петровна:

Здравствуйте, Евгения! Хронический увеит с вторичной глаукомой и вторичной субатрофией глазного яблока наблюдаются в амбулаторных условиях с целью компенсации внутриглазного давления и купирования воспалительного процесса в период его обострения. Субатрофия глазного яблока означает, что глаз подвергся рубцовому изменению, следовательно, он стал меньших размеров, а это вылечить не представляется возможным.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 167, пользователей: 0, из них скрытых: 0)