Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Трихиаз глаза.
 
Добрый день. У меня трихиаз правого глаза ( диагноз поставили в Вашем центре). Ресница(ы) которая растёт по направлению к глазному яблоку мне периодически удаляли, было временное облегчение. Работаю водителем-профессионалом и это мне очень мешает, особенно в ночные смены. Купил электронный микроскоп с выходом на USB и стал сам себе удалять ресницы которые мне мешают и вот что я заметил-корни некоторых ресниц-белые, а у некоторых-чёрные( чёрный шарик как клубень картофеля). Что-это ? Нормально? Или у меня возникли подозрения, что-это может быть Демодекс?
 
Отвечает офтальмолог Вульпе Елена Александровна

Здравствуйте Валерий. На демодекс непохоже. Скорее всего просто по разному пигментированные луковицы ресниц.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Большое Вам спасибо за ответ.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 344, пользователей: 3, из них скрытых: 0)