Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Отказ в процедуре без оплаты консультации., Отказ в процедуре без оплаты консультации.
 
мой муж пациент клиники на Гастелло. раз в пол года ему нужно удалять серные пробки у отоларинголога. Так вот при попытке записаться на данную процедуру ему сказали, что сначала ему нужна консультация врача, а затем уже чистка. то есть оплатите пожалуйста 1700, а потом еще 1200 и никак иначе. какую консультацию даст врач, если диагноз давно поставлен и необходимо просто раз в пол года чистить уши!!! что за правила??? господа, Вы так всех пациентов распугаете. Где ваша лояльность??? есть же база с историей посещений каждого пациента, или нам каждые 6 месяцев надо оплачивать не нужную услугу??!!!  
 

Здравствуйте. На данный момент в нашем центре, и в большинстве других крупных клиник, заботящихся о том, чтобы оказать помощь по всем правилам, не навредив пациенту, позиция остается прежней – нельзя выполнять процедуру, не проведя осмотр, не оценив состояние, необходимость ее проведения и противопоказания. Бывают ситуации, когда пациенты хотят сделать процедуру, а она не показана или даже противопоказана, или требуется другое лечение. За полгода могли произойти изменения, которые нужно оценить, манипуляции должен назначать врач по состоянию на момент осмотра. Как показывает практика, у большинства пациентов по ходу осмотра возникают вопросы по своему состоянию, может быть назначено дополнительное лечение. А все это и составляет консультацию врача. Бывают ситуации, когда есть постоянный лечащий врач, который знает пациента, его историю болезни и, когда он сам проводит процедуру, не выставляет в оплату консультацию, если в ней нет необходимости. Это решается индивидуально, напишите через форму «обратная связь» данные пациента и кто назначал процедуру, мы уточним у врача.

Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 1077, пользователей: 3, из них скрытых: 0)