Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
травматолог Тен Валерий Борисович, Спасибо за профессиональный подход
 
Обращался к травматологу в клинику на Старопетергофском к Тен Валерию Борисовичу. Жалоба на продолжительную опухлость левого локтя после падения при катании на лыжах и ушиба левого локтя Оказалось, что это бурсопатия. Благодаря грамотному и профессиональному подходу, правильному лечению и подбору лекарств   Валерия Борисовича , бурсопатия быстро  излечилась. Спасибо вам за профессиональных врачей. В случае каких-либо травм, обязательно буду обращаться в вашу клинику к Валерию Борисовичу.
С уважением пациент Виталий Гребельник
 
Не рекомендую обращаться к этому специалисту. Обратилась с жалобой на боль в одной ступне при ходьбе. На приеме врач Тен абсолютно непрофессионально ставил диагноз  на основании только визуального осмотра, не проведя инструментальных исследований (рентгена обеих стоп в 2-х проекциях и др.),  практически не собрал анамнез (информация о предшествующих травмах врача не интересовала, запись "вредные привычки отрицает" меня удивила, т.к. об этом врач не спрашивал).  Единственное лечение, на чем настаивал врач: потребуется изготовление индивидуальных ортопедических стелек, есть конкретный специалист, который этим занимается.... Мое мнение о специалисте: он нарушает стандарт по объему и качеству медицинской услуги. ( я сама по образованию медик)
 
Здравствуйте, Елена!
Мы получили Ваше обращение в другой теме этого раздела на форуме. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на нашем сайте Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, чтобы наши врачи-эксперты могли детально разобрать эту консультацию и оценить действия врача и качество оказанной услуги. По результатам разбора мы дадим Вам ответ.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
 
добрый вечер. Очень нужен совет. Хожу с пластигой в нижней части бедра. Уже почти 4е года. Врач,не хочет снимать ее. Меня отговаривает. Еще год походи.. еще пол года... не мжет же за 4е года не срастись перелом?  
 
На Ваш вопрос отвечает травматолог-ортопед Медицинского центра "XXI век" Гудкова Юлия Сергеевна:

Здравствуйте, Наталья!
Удаление металлоконструкции не всегда целесообразно. Необходимо учитывать степень консолидации, вид перелома, сопутствующую патологию, а также  функциию конечности. Решение об удалении принимает врач, оценив ситуацию. Не владея всей информацией по Вашему случаю, сложно давать какие-то комментарии. Если у Вас есть сомнения, следует обсудить со своим лечащим врачом причину нецелесообразности удаления конструкции в настоящее время либо обратиться к другому травматологу-ортопеду со всеми мед.документами по данному случаю.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Здравствуйте Валерий Борисович!
Жаль, что Вы уехали из Сочи..но вот в интернете я Вас нашла. С огромной благодарностью вспоминаю Вас каждый день за то, что сама хожу и бегаю даже. В 2012г.был перелом тазобедренного сустава. Пролежала на вытяжке в Хостенской больнице 67 дней..итог -укорочение ноги 4,5 см. Валерий Борисович взялся меня оперировать  в Красной полянской больнице. Операция была 5 октября 2012г.  Вот с той даты я пошла на реабилитацию и выздоровление. Научилась заново ходить и могу сегодня бегать, танцевать, водить машину и т.д вообщем жить как нормальный человек. А в Хосте мне и моей семье сказали, что я останусь инвалидом. Валерий Борисович Вы врач от бога. Дай бог Вам здоровья, человеческого счастья, профессионального успеха, семейного благополучия и исполнения Ваших желаний!
Храни Вас господь!
И с Наступающим Новым 2019г.
С огромной благодарностью Ваша Адлерская (Краснополянская)
пациентка Коломийцева(Жувагина) Елена Александровна.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 1093, пользователей: 2, из них скрытых: 0)