Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Много плачет, заливается криком, не засыпает сам
 
Здравствуйте! Ребенку 3 мес и неделя. В 2 мес пролечили золотистый стафилокок, Сейчас стул жидковат, но капрограмма нормальная. На УЗИ выявили нестабильность шейных позвонков и небольшое неравномерное увеличение желудочков головного мозга. Определили гипоксию. Плюс выявили, что есть рахит и отправили на УФО. Ходим к остеопату. Пили пантогам. Пьем витамин Д. На смешанном вскармливании. Ребенок плачет очень много. Иногда заливается и не слышит никаких уговоров. Спать сам не ложится совсем. До сих пор пеленаем иначе просыпается от любого движения! Невозможно наладить никакого режима, тк спать уложить днем тяжело, надо закачивать или вести на улицу. Из-за плаксивости невозможно делать гимнастику. Что делать? По врачам всем ходим, но улучшения нет! Дайте хоть какой-то совет, помимо осмотра врача. Тяжело очень.
 
Отвечает невролог Медицинского центра "XXI век" Ирина Владимировна Евстафеева
Здравствуйте Виктория! Я понимаю Ваши переживания по этому поводу, но в этом случае невозможно дать по интернету ответ "что делать". Возможно, ребенка что-то беспокоит, наиболее частая причина в этом возрасте - это кишечные колики, но могут быть и другие причины для беспокойства, например неврологические. Нужно внимательно осмотреть ребенка, чтобы найти причину, проанализировать режим кормления, неврологический статус, исключить возможные патологии. Пантогам в некоторых случаях может оказывать возбуждающее действие, ребенок при приеме препарата становится беспокойным. Рекомендую Вам обратиться к врачу, чтобы адекватно провести осмотр ребенка и выявить причины беспокойства.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 1374, пользователей: 1, из них скрытых: 0)