Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Вопрос с сайта
 
Здраствуйте! Прошу помощи. Моему сыну 8 месяцев, красные, шаршавые, воспаленные пятна по всему телу. Началось все с 1 месяца, появились высыпания на щеках, исключила в своем питании молочные продукты и говядину, стало лучше, затем где-то через ниделю, буквально за 5 дней весь покрылся красной коркой, питалась только гречей, рисом, кроликом и индейкой, улучшений не было. В 3 месяца легли в аллерго отделение, выявили дисбиоз кишечника- клебсиелла 10 в 10 степени и стафилоккок 10 в 6 степени, мазала кожу элиделом и кремом липикар на сухие участки. пропили энтерофурил 10 дней со смектой, через 1 месяц стало лучше,но полностью не прошло. в 6 месяцев сдали кожные пробы, показало только на гречу, т.к ввела прикорм гречей, отменила гречу и в своем питании тоже, но лучяше не стало. С введением прикорма все обострилось, не понимаю из-за каких продуктов, кажется что на все сыпает, диету строгую соблюдаем. У ребенка низкий гемоглобин, не хватает кальция, мало набирает вес, плохой аппетит. Что делать не знаю, уже готова на стенку лезть, он у меня весь красный шаршавый постоянно чешется. Мажу адвантаном, липикар, даю бифиформ бэби и эетеросгель.
 
Отвечает аллерголог Медицинского центра "XXI век" Людмила Андреевна Галенко

Здравствуйте!
Необходима консультация врача-аллерголога, по одному описанию, не видя ребенка, невозможно выявить причину высыпаний. Подход к лечению должен быть комплексный, врач после осмотра ребенка и необходимой диагностики сможет подобрать безопасную и полноценную диету.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 502, пользователей: 0, из них скрытых: 0)