Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
К какому врачу обратиться?
 
Добрый день. С рождения на носу есть красное пятно из мелких сосудистых звездочек, с этим я уже давно смирилась, вопрос в другом, не давно появилось на этом месте красная точка, теперь эта точка превратилась в что-то похожее на прыщ красного цвета, но прыщи обычно болят, а у меня нет. Еще недавно случайно задела это место и из этого, якобы, прыща пошла кровь. Вопрос - к какому врачу обратиться?
 
Отвечает заведующий отделением дерматологии Алексей Евгеньевич Шапошников
Здравствуйте! По описанию, возможно, это телеангиоэктазия или гемангиома. Нужно проконсультироваться с врачом-дерматологом, если планируете обращаться в Медицинский Центр "XXI век",то лучше к врачам Мерескину Дмитрию Николаевичу  (отделение по адресу улица Гастелло, д.22) или врачу Садыкову Аслану Игоревичу  (отделение по адресу Б. Сампсониевский пр., д. 45.)
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 433, пользователей: 4, из них скрытых: 0)