Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Непонятные пятна под коленом
 
Добрый день!

У меня уже несколько месяцев под коленом красные пятна, они не чешутся, не беспокоят, подскажите, что это может быть?




Спасибо.
 
На Ваш вопрос отвечает заведующий дерматологическим отделением Медицинского центра "XXI век" Шапошников Алексей Евгеньевич:

Здравствуйте!
Установить причину таких красных пятен по фотографии очень сложно, необходимо больше информации и все-таки непосредственный осмотр, возможно потребуется пройти обследование. Причиной может быть как дерматологическая патология, так и сосудистая, нужно разбираться. Прежде всего я бы рекомендовал Вам обратиться к врачу-дерматологу для проведения первичного обследования и исключения дерматологической патологии. При необходимости дерматолог направит Вас к сосудистому хирургу. Записаться к врачу нашего центра можно по телефону (812) 38-002-38.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 884, пользователей: 2, из них скрытых: 0)