Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Планирование беременности
 
Здравствуйте! Нам с мужем по 37 лет. Очень хотим ребеночка. До мая 2015г у меня стояла ВМС. После удаления врач посоветовал подождать пару месяцев для того чтобы прошло воспаление. До сентября пользовалась пластырем "Евра". Цикл всегда был простоянным, что со ВМС что с пластырем. После последнего пластыря пришли месячные. Далее все сбилось, до ноября их не было вообще. В ноябре делала УЗИ и пропила дюфастон, после с 1 по 4 декабря пришли М. потом с 27 по 31 декабря, с 13 по 17 января, с 28 по 31 января. 20 февраля сделала повторное УЗИ, по результатам сказала что месячные опять не хотят приходить. Врач в клинике прописала Утрожестан с 16 по 25 день цикла. 21 февраля утром выпила таблетку, а к вечеру пришли месячные. Следующий цикл, пить таблетки не стала. 25 марта месячных не было. Сходила к другому врачу. Выявили эрозию. Врач прописал пить 6 мес. регулон. Я в сметяниях. первый врач для стимуляции прогестерона, второй контроцептив. Я не знаю что делать.
 
Здравствуйте, Ирина!

В данном случае заочно не ответить, эта ситуация требует очной консультации, непосредственного осмотра, оценки результатов всех исследований, которые делали, и анализов, которые сдавали. Нужно выявить причину нарушения цикла, оценить состояние эрозии, необходимость проведения дополнительного обследования и лечения (в каких-то случаях эрозия не требует лечения, в каких-то это необходимо, а в каких-то ситуациях лечение можно отложить на период после родов). Если планируется беременность, то после решения выявленных проблем врач назначит минимальный объем обследования, который обычно рекомендуется пройти при планировании беременности для исключения возможных проблем во время нее. Если у Вас есть какие-то сомнения в назначениях врача, Вы можете обратиться к другому доктору. В нашем центре все врачи-гинекологи работают с такими проблемами и занимаются вопросами планирования беременности. На сайте в разделе Гинекологи Вы можете посмотреть информацию о врачах и выбрать доктора, который соответствует Вашим запросам. На прием желательно взять все результаты исследований, которые есть у Вас на руках. Записаться к врачу нашего центра можно по телефону (812) 38-002-38.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 347, пользователей: 3, из них скрытых: 0)