Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Уточнение после приема. Врач Ерохина
 
Была 23.08 на приеме у Анастасии Владимировны. Хотелось бы уточнить такой момент. Сегодня начала прием антибиотиков Веро-ципролоксацин в связи с лечением молочницы и кишечной палочки (был выписан ципрофлоксацин 500 мг 2 раза в день №7, в аптеке продали конкретно Веро-ципролоксацин ). Буквально сразу же после приема таблетки появились странные ощущения: несильное головокружение, некоторое учащение сердечного ритма и вообще, если описать по-простому "штормило". Вроде бы побочные действия были не очень сильные, но заметно ощутимые. Другие назначенные препараты на тот момент еще не принимала, так что уверена, что ощущения были вызваны приемом именно Веро-ципролоксацина. Правда, сегодня был первый день начала месячных и утром, как обычно чувствовалось некоторе недомогание, но к моменту приема препарата чувствовала себя уже абсолютно нормально. В связи с этим вопрос: нужно ли продолжать принимать препарат, снизить дозу или перейти на другое лекарство из этой же группы антибиотиков или из другой группы? Прошу ответить лечащего врача. Заранее спасибо.
 
Отвечает гинеколог Ерохина Анастасия Владимировна

Здравствуйте. Извините за задержку с ответом на ваш вопрос. Если симптомы были не сильно выражены, не было затруднения дыхания, явной слабости, сыпи, можно продолжить прием препарата. Если симптомы все же еще повторятся, обратиться к врачу для корректировки лечения, так как по интернету назначать лечение нельзя. Если все будет нормально, продолжать лечение по прописанной схеме.
 
Анастасия Владимировна!
Спасибо большое за ответ! Продолжаю принимать препарат по схеме. Вроде бы привыкла, но неприятные ощущения пока остаются. На прием, к сожалению, в ближайшее время попасть не смогу. Так что просто закончу лечение и возьму на вооружнение тот факт, что этот препарат, наверное, не совсем мне подходит.
 
Добрый вечер. Была на приеме у Анастасии Ерохиной,у меня впч. Делала 04.07.2013 ,по направлению, радиволновую коагуляцию. Сдала анализ на гармоны, был назначен дюфастон. Принимаю его второй цыкл, очень тянет низ живота и болит грудь...это нормально?
 
Ерохина А.В. в отпуске, отвечает Гинеколог Дзядковская Ирина Сергеевна

Здравствуйте Ольга. Сложно ответить на ваш вопрос не имея полной информации. На приеме Дюфастона дискомфорт в груди может наблюдаться. Если радиоволновая коагуляция была 04.07, тянущие ощущения могут быть связаны еще и с этой манипуляцией. Самостоятельно отменять прием Дюфастона не нужно, я бы в этой ситуации советовала вам подойти на прием, чтобы понять, что происходит.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Добрый день! Нахожусь под наблюдением врача Ерохиной А.В. третий год. Очень внимательный и высокопрофессиональный специалист. Сегодня не смогла записаться к ней, так как по телефону сказали,что она не работает больше в Компании. Это правда? Как же быть с лечением, которое назначено? Ведь каждый доктор лечит индивидуально... Очень сильно расстроилась..
 
Здравствуйте, Марина!
Акушер-гинеколог Ерохина Анастасия Владимировна работает в нашем центре, но в настоящее время находится в декретном отпуске. У нас работают хорошие, опытные врачи-гинекологи, также обеспечивается преемственность лечения. Другой доктор обязательно учтет Вашу историю болезни и предыдущие схемы лечения. На нашем сайте в разделе Гинекологи Вы можете посмотреть информацию о врачах и выбрать доктора, который соответствует Вашему запросу.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Здравствуйте, когда была на приеме у Анастасии Владимировны попросила совет, чем заменить ОК ,которые я принимала на тот момент(не устраивало, что набрала вес. Новинет). Мне посоветовали Линдинет 20. После него у меня появилась сыпь и сильный зуд. Чем можно заменить данный препарат, подскажите пожалуйста? Нахожусь не в городе, а зуд беспокоит очень.
 
На Ваш вопрос отвечает акушер-гинеколог Медицинского центра "XXI век" Ерохина Анастасия Владимировна:

Здравствуйте!
Для препарата Линдинет 20 появление сыпи и зуда не характерно. Если высыпания и зуд на наружных половых органах, то прямой связи с ОК, скорее всего, нет, нужно искать причину в другом. Если сыпь и зуд появились на кожных покровах, то причиной могут быть как гормональные нарушения, так и индивидуальная непереносимость препарата, возможно оральные контрацептивы вообще Вам не подходят, нужно разбираться. В этом случае следует отменить ОК и обратиться к врачу-гинекологу для гормонального обследования и подбора метода контрацепции.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Добрый день! У мужа второй раз выявили бактерию enterococcus faecalis 5*10 6 кое / мл, к какому мне обратится врачу, чтобы тоже сдать анализы возможно она у меня тоже?
 
На Ваш вопрос отвечает акушер-гинеколог Медицинского центра "XXI век" Артамонова Светлана Васильевна:

Здравствуйте!
Энтерококк половым путем не передается, поэтому, если эту бактерию выявили у партнера, не обязательно она есть и у Вас. При наличие у Вас жалоб (зуда, покраснений, нехарактерных выделений, запаха и т.д.) нужно обратиться к врачу-гинекологу и сдать гинекологические мазки: общий мазок на флору и мазок на бак-посев. Записаться к врачу нашего центра можно по телефону (812) 38-002-38.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Добрый день, Анастасия Владимировна.
Была у Вас на приёме 6 октября по вопросу планирования беременности и забыла спросить. У нас на работе предлагают сделать прививку от гриппа препаратом "гриппол" с полиоксидонием (производства РФ). В интернете вычитала, что за месяц до возможной беременности рекомендуется сделать прививку. Хотела узнать Ваше мнение, стоит ли делать.
 
На Ваш вопрос отвечает акушер-гинеколог Медицинского центра "XXI век" Ерохина Анастасия Владимировна:

Здравствуйте, Евгения!
Учитывая то, что в последнее время грипп переносится тяжело и осложнения от него довольно серьезные, прививку сделать было бы хорошо. К тому же во время беременности иммунитет ослаблен и ему не помешает дополнительная защита. Вакцинация против гриппа не дает стопроцентной гарантии, что человек не заболеет, но уменьшает этот риск и позволяет перенести заболевание в более легкой форме, без осложнений. По поводу наличия у Вас возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться с врачом, который будет проводить вакцинацию. Беременеть после вакцинации Грипполом желательно не ранее, чем через 1,5-2 месяца.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Здравствуйте,
наблюдаюсь в вашем центре у Ерохиной Анастасии. 16.11.16 была операция по удалению множественной миомы, хирург назначил ИК - 3 укола бусерелина.

15.01.17 был последний укол, 01.03.17 записалась на прием к Анастасии.

У меня вопрос: очень мучаюсь от искуственного климакса с нового года, нарушено качество жизни, приливы сильные каждые 20 минут бывает с предобморочным состоянием, тошнотой, потемнением в глазах и шумом в ушах, полностью нарушен сон - каждый час два то сильный холод то жар. Приливы всегда сопровождаются полным намоканием тела от лба, шеи до колен. Спустя два месяца терпеть стало очень сложно, накладывается сильная депрессия и панические атаки, потеря веса.

Можно ли как то облегчить перенос этого лекарства и как долго еще мучиться?
Спасибо заранее.
 
На Ваш вопрос отвечает акушер-гинеколог Медицинского центра "XXI век" Ерохина Анастасия Владимировна:

Здравствуйте, Ольга!
Да, конечно, в таких случаях назначается гормональная терапия, которая облегчит состояние. При наличие таких жалоб следует обращаться к врачу раньше назначенного в плановом порядке срока, так как это состояние нужно корректировать. Жду Вас. Если есть возможность, приходите на прием раньше.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 449, пользователей: 0, из них скрытых: 0)