Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Эрозия и дисплазия шейки матки, Восстановление после лазерного прижигания эрозии
 
здравствуйте. 16 дней назад прижгли эрозию ш.м. и дисплазию 1 степени. первые 2 недели было все хорошо. на 7й день вышел струп. на 14 день ночью начал ныть живот,ныл день ,к вечеру поднялась температура 37 и появились небольшие кровянистые выделения. отвезли по скорой,сказали что рана 'живая',края чистые,живот мягкий. прижгли капиляры марганцовкой и отправили домой. на след.день поехала в клинику где прижигали,врач сказал что рана зажить не может так быстро,промыла перекисью,сделала узи. сказала что все хорошо,как должно быть. выписали транексам,цифран и нимесил. приехав домой поднялась температура 38,но спала после нимесила. больше не поднималась. Я 2й день пью антибиотики. Живот ноет,даже после нимесила,слабость,лежу постоянно. кровь не идет,но чуть выходят выделения кораллового цвета, как разбавленная кровь. подскажите,действительно ли такое может быть или мне не договаривают? переживаю за свое здоровье. не знаю куда обратиться
 
На Ваш вопрос отвечает акушер-гинеколог Медицинского центра "XXI век" Шония Майя Зауровна:

Здравствуйте!
В послеоперационный период лечения эрозии и дисплазии действительно могут быть такие болевые ощущения, выделения и повышенная температура тела. Заочно, без осмотра шейки матки сложно как-то оценивать и комментировать ситуацию, следует придерживаться рекомендаций доктора, который Вас осматривал и владеет всей информацией по Вашему случаю. Если есть какие-то сомнения, что-то беспокоит, лучше обсудить этот вопрос еще раз с Вашим лечащим врачом либо обратиться к любому другому гинекологу на осмотр.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 1242, пользователей: 4, из них скрытых: 0)