Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
СВ тихикардия с нарушением внутрижелудочковой проводимости (трепетание предсердия), поставили вот такой диагноз назначили лечение
 
Мне 29 лет все началось с того, что ночью мне стало плохо, сердце билось неритмично холодели конечности и морозило, давление то падало то росло и температура тоже. на утро обратились в больницу сказали экстрасистолы, предложили лечь на обследование. в ходе проведенного обследования : ЭКГ, Холтер, ЭХО КГ, КАГ, ЧПЭФИ. поставили диагноз: гипертаническая болезнь 1стадии, 1 степени, риск 2 степени. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Наджелудочковая экстрасистология. Пароксимальная суправентрикулярная тахикардия. Назначили лечение Кардимагнил 75 мг, беталок-зок 50 мг, кордарон 200 мг. валс 40 мг грандаксин и стимулотон. и вот уже третий день после больницы принимаю эти таблетки а состояние у меня катастрофическое (а завтра еще на работу и в командировку), сильная слабость низкое давление и пульс, примерно 102/40 при пульсе 42, раньше такого ни когда небыло, так же бросает в холод, ночью немела рука и нога такое ощущение что вот вот в обморок упадешь, слабость.почитав инструкции в таблеткам оказалось что все они понижают давление и еще куча побочки. и наверное вся побочка на мне отображается потому что так плохо ни когда себя не ощущал. до больницы практически ничего неволновало, только иногда когда понервничаешь, но что сейчас со мной творится вообще необьяснимо как кто то проклил.каждый день все новое болит. ходил на консультацию в др. больницу там ничего толком не сказали типа все нормально так и должно быть, в таком случае мне с постели вообще нельзя вставать. И я решил что не буду пить все таблетки сразу или вообще не пить их, помогите пожалуйста разобраться в моей сложной ситуации я просто уже из сил выбился устал болеть.
 
Отвечает семейный врач, кардиолог Рябокучма Татьяна Анатольевна
Здравствуйте. Судя по описанию ситуации, назначения адекватные, скорее всего по результатам обследования и суточного монитора была необходимость в такой комплексной терапии. Самостоятельно резко отменять препараты в кардиологии нельзя, можно серьезно себе навредить. Можно обсудить с лечащим врачом уменьшение дозы Кордарона и Беталок-зок, и посмотреть в динамике, как будет реагировать организм.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 284, пользователей: 0, из них скрытых: 0)