Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Давление в третьем триместре
 
Здравствуйте, идет 39 неделя беременности, уже вторую неделю есть повышенное давление, на прошлой неделе ходила в дневной стационар
На капельницы эуфилина и папаверина, после выписки врач рекомендовал допегит 2 р в день по таблетке, а давление между тем так и держится 130/80, понятно что оно не критично, но все же.  Врач в жк помимо допегита назначила свечи с красавкой 1 р на ночь и ношпу 3 р в день. Дело в следующем, в первую беременность мне больше подошли свечи с папаверином, к тому же папаверин и для давления насколько я знаю получше будет)) так в связи с чем вопрос, может в моем случае целесообразней все таки применять свечи с папаверином?! Не будет побочного эффекиа от приема папаверина и допегита? Спасибо
 
На Ваш вопрос отвечает акушер-гинеколог Медицинского центра "XXI век" Комарова Анна Александровна:
Здравствуйте! Свечи с красавкой и Но-Шпу на таком сроке обычно назначают для подготовки родовых путей. От давления назначают Допегит. Самостоятельной корректировкой назначенного лечения лучше не заниматься, если возникают вопросы, их необходимо обсудить с врачом, ведущем беременность, который владеет полной информацией по вашему состоянию. Если у вас есть какие-то сомнения, и вы считаете, что назначенная терапия неэффективна, вы можете обратиться к другому гинекологу и обсудить этот вопрос еще раз. Заочно в этой ситуации нельзя делать или изменять назначения.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 734, пользователей: 3, из них скрытых: 0)