Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Эхопозитивная взвесь
 
Здравствуйте. Мне на узи в 18 недель сказали мелкодисперсная эхопозитивная взвесь. Нужно ли это лечить? Врач прописал капать актовегин. Что мне делать? Лечить или нет. Может виферон свечей будет достаточно? Заранее спасибо за ответ.
 
На Ваш вопрос отвечает акушер-гинеколог Медицинского центра "XXI век" Запольнова Виктория Владимировна:

Здравствуйте, Ася! Необходимость лечения зависит от наличия скрытых инфекций. Если уже сдавали анализ на скрытые инфекции, и ничего выявлено не было, значит, лечение не требуется. Если выявлена скрытая инфекция, то после 24 недель показано лечение. В случае, если анализ на скрытые инфекции не сдавали, следует обратиться к гинекологу и провести данное исследование. Врач оценит результаты и даст необходимые рекомендации.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
 
спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить: лечение проводят после 24 недель? Кровь на иппп сдала жду ответа. Скажите а лечение проводят обычно какими препаратами? Или оно будет зависеть от вида выявленной инфекции? Спасибо еще раз.
 
Лечение зависит от того, какие возбудители обнаружены, существуют препараты разрешенные при беременности. Целесообразность лечения, сроки, определяет лечащий врач, с учетом полной картины, обычно после 24 недель, но бывают ситуации, когда назначают и раньше. Все очень индивидуально и зависит от многих нюансов.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 573, пользователей: 0, из них скрытых: 0)