Круглосуточный координационный центр (812) 38-002-38
Форум Медицинского Центра "XXI Век"
Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения. Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.
Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням.
С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).
Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.
Здравствуйте! Я бы хотела спросить,можно ли узнать,как рассчитывается стоимость программы? Я уже на 17 неделе,и за многое уже платить не надо. Хотелось бы хотя бы приблизительно понимать сколько это будет стоить,до того,как идти к врачу.
Здравствуйте Ксения, все услуги которые уже выполнены, из стоимости программы будут вычтены. Точная стоимость договора определяется после первой консультации с гинекологом, так как в зависимости от состояния здоровья, индивидуальных особенностей, результатов уже проведенных обследований, могут потребоваться дополнительные услуги. Предварительную стоимость с учетом проведенных обследований и сокращения периода наблюдения можно уточнить по телефону у координатора направления "ведение беременности" (телефон в личных сообщениях).
Подскажите, а на консультации врача можно узнать предварительную примерную стоимость программы ведения беременности конкретно для моего случая, если беременность ещё не наступила?
(Беременность планирую, все необходимые анализы сдала (Торч и прочие), но хотелось бы заранее определиться, где её вести и для этого сориентироваться в стоимости).
Ориентироваться можно на полную стоимость ведения беременности в нашем центре, на данный момент это 85 000 руб. После первой консультации гинеколога составляется индивидуальный договор, это цена может немного варьироваться, если уже сделаны какие-либо обследования или наоборот потребуются дополнительные услуги.
Обратите, пожалуйста, внимание, что цены на услуги указаны на момент ответа. Актуальную информацию по стоимости услуг можно уточнить по телефону координационного центра.
Здравствуйте! Что нужно,для того,чтобы вести у вас беременность? У меня 15 недель,я стою на учёте в ЖК,но меня не устраивает их отношение к беременным. Достаточно ли моей карты беременной,в которой записаны результаты уже сделанных анализов,1 скрининг тоже был сделан.Или мне нужно взять какие-то выписки,справки у них?
Здравствуйте! Из Женской Консультации необходимо взять карту по беременности, результаты выполненных обследований и анализов. Для постановки на учет нужно прийти на консультацию к нашему гинекологу (при записи уточните, что вы планируете вести беременность), врач обговорит с вами все детали. В индивидуальном подборе врача-гинеколога по ведению беременности Вам может помочь наш менеджер, связаться с ней можно по телефону координационного центра 38-002-38.
Здравствуйте! По программе ведения беременности наценка за ТОП-врача в настоящее время не применяется. Средняя стоимость программы сейчас составляет 86000 руб. Стоимость индивидуальна для каждой пациентки и может варьироваться в зависимости от срока беременности, индивидуальных особенностей, наличия каких-либо патологий, исследований и анализов, которые уже сделаны и других факторов. Программа ведения беременности составляется индивидуально акушером-гинекологом на консультации, после чего сообщается точная стоимость.
Обращаем Ваше внимание, что цены на услуги указаны на момент ответа. Уточняйте, пожалуйста, стоимость услуг по телефону координационного центра.