Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
лейкоциты при аллергии, вопрос
 
Добрый день! в течении года не можем вылечить ребенка у нее повышены лейкоциты в моче. идут большие скачки. стоим на учете у нефролога. могут ли повышаться лейкоциты в моче при аллергии, может ее проверить еще и у пульмонолога....препараты не помагают
 
На Ваш вопрос отвечает заведующая аллергологическим отделением Медицинского центра "XXI век" Федорова Юлия Борисовна:

Здравствуйте, Светлана! Повышенное содержание лейкоцитов в моче не характерно для аллергического процесса. Аллергия, если она есть, скорее всего, выступает не самой причиной, а на фоне аллергии может развиваться какой-то воспалительный процесс, который провоцирует повышение количества лейкоцитов. Я бы Вам рекомендовала для начала обратиться к детскому гинекологу, так как иногда вульвит, развивающийся на фоне аллергии, может давать повышение лейкоцитов. А затем уже, при необходимости, Вы можете обратиться к врачу-аллергологу. Записаться к врачу нашего центра можно по телефону (812) 38-002-38.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Цитата
Администратор написал:
На Ваш вопрос отвечает заведующая аллергологическим отделением Медицинского центра "XXI век" Федорова Юлия Борисовна: Здравствуйте, Светлана! Повышенное содержание лейкоцитов в моче не характерно для аллергического процесса. Аллергия, если она есть, скорее всего, выступает не самой причиной, а на фоне аллергии может развиваться какой-то воспалительный процесс, который провоцирует повышение количества лейкоцитов. Я бы Вам рекомендовала для начала обратиться к детскому гинекологу, так как иногда вульвит, развивающийся на фоне аллергии, может давать повышение лейкоцитов. А затем уже, при необходимости, Вы можете обратиться к врачу-аллергологу. Записаться к врачу нашего центра можно по телефону (812) 38-002-38.
Добрый день! спасибо что ответили...у гениколога были как раз у вас в 21 веке да у нас был вульвит прошли курс лечения, сдавали все посевы, все хорошо.стоим на учете у нефролога..при посеве мочи ничего не высеивают
 
На Ваш вопрос отвечает заведующая аллергологическим отделением Медицинского центра "XXI век" Федорова Юлия Борисовна:

Здравствуйте, Светлана! Если в анамнезе были проявления пищевой аллергии, отягощена наследственность по любым аллергическим заболеваниям, то следует обратиться к аллергологу. Отсутствие патогенной флоры в мазках при наличии вульвита может служить косвенным фактором аллергического процесса.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 150, пользователей: 1, из них скрытых: 0)