Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Аллергия у ребенка, Полиноз
 
Скажите, пожалуйста, насколько эффективен метод АСИТ терапии и не вреден ли он для ребенка? Какова стоимость препарата, как долго его нужно применять и есть ли гарантия, что после АСИТ терапии от аллергии избавляешься навсегда! Спасибо!
 
На Ваш вопрос отвечает врач-аллерголог Медицинского центра "XXI век" Саптеева Ольга Николаевна:

Здравствуйте, Анна! АСИТ применяется на протяжении 3 лет подряд 4-5 месяцев в год с декабря по апрель. Стоимость препарата составляет примерно 5000-6000 руб.за 1 упаковку. Гарантии, что после АСИТ терапии аллергия навсегда исчезнет, дать невозможно, но АСИТ является единственным методом лечения аллергии. Его эффективность составляет 60-70%. Данный метод применяется только по строгим показаниям и под контролем врача, так как есть определенные противопоказания и возможны некоторые осложнения.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 524, пользователей: 0, из них скрытых: 0)