Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Аутолимфотерапия, Аллергия
 
Добрый день! Хочу знать, можно ли, в Питере провести Аутолимфотерапию по методу Логиной Н. Ю. взрослому человеку. Аллергия и атопический дерматит с детства. Читала много отзывов, но все они разные! Перепробовано много методов, но улучшения не на долго! Очень хочется услышать объективное мнение по-поводу этого метода лечения! Буду очень благодарна за ответ!
 
На Ваш вопрос отвечает врач-аллерголог Медицинского центра "XXI век" Мухараева Эльза Васильевна:

Здравствуйте, Светлана! Аутолимфотерапия у нас не практикуется, на конференциях аллергологического общества Санкт-Петербурга в качестве нового метода лечения аллергических заболеваний не представлялась. Существует метод Аутогемотерапии, который заключается в заборе крови из локтевой вены и введении ее пациенту внутримышечно. Данная методика себя не оправдала, положительных результатов не принесла.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Спасибо за ответ! Какое лечение Вы можете предложить при таком диагнозе? Молодому человеку 28 лет, очень тяжело смотреть как он мучается!
 
На Ваш вопрос отвечает врач-аллерголог Медицинского центра "XXI век" Мухараева Эльза Васильевна:
Здравствуйте, Светлана! Методик лечения много, они подбираются исключительно после осмотра, изучения истории болезни и результатов анализов и постановки диагноза. Вы пишите аллергия и атопический дерматит, важно понимать, какие именно проявления аллергии беспокоят, на что выявлена реакция. Возможно, достаточно будет подбора адекватной лекарственной терапии, лечебных местных препаратов для кожи и диеты. Если потребуется более серьезное лечение, то некоторые методы лечения с помощью аппаратов проводятся только в стационаре. Если у молодого человека есть проявления не респераторного, а кожного характера, перед консультацией аллерголога необходима консультация врача-дерматолога для исключения дерматологической патологии. На прием к врачу нужно взять все медицинские документы по данному диагнозу, все результаты анализов, которые сдавали ранее.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 1778, пользователей: 5, из них скрытых: 0)