Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Результат анализа
 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли предпринимать какие-либо действия. Картина такая. Ничего на данный момент не беспокоит. 1.04.2014 сдавали анализы на аллергены, тогда еще оставалась небольшая заложенность носа, после оооочень затяжной болезни (с конца декабря ОРВИ, экссудативный отит и пр.). Так вот результат: домашняя пыль 2, шерсть кошки 2, молоко коровы 2. Все сотальное по 0. О чем говрит этот уровень антител?
 
Отвечает аллерголог Медицинского центра "XXI век" Ольга Николаевна Саптеева
Здравствуйте! По результату видно, что выраженная аллергия на пыль и кошку. Рекомендована борьба с пылью, исключить контакты с кошками, убрать ковры и перьевые подушки. При ОРЗ ограничить потребление молока.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Большое спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить. На данный момент ничего не беспокоит, но пыль и кот в доме все же присутствуют. Может это какое-то обострение было на фоне ОРВИ? Может не стоит избавляться от кота?
 
На фоне ОРВИ может быть обострение, а летом, как правило, наступает период ремиссии. Если нет жалоб, то кот может присутствовать, в случае, если появятся жалобы, рекомендую осенью обратиться к врачу-аллергологу для консультации и проведения проб на шерсть кошки вне ОРВИ.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Спасибо большое!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 571, пользователей: 1, из них скрытых: 0)