Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Аллергия на кошек у ребенка, Какие анализы сдать для выявления аллергии на кошек
 
Здравствуйте!
Ребенок 4х лет, не аллергик. Хотим завести кошку, но после целого дня * в квартире с кошками (взрослое животное и 5 котят), ребенок начал шмыгать носом. Ночью нос чистый, днем шмыгает. Длилось примерно месяц. Хочу проверить на аллергию, прежде, чем заводить животное. Какие анализы можно сдать? Желательно, без забора крови из вены, т.к. сделать это будет крайне сложно
 
Отвечает аллерголог Медицинского центра "XXI век" Ольга Николаевна Саптеева

Здравствуйте Алена! Можно сдать анализ Иммунокап в Лаборатории Хеликс, забор крови из пальца, или специфический иммуноглобулин на аллерген на шерсть кошки, забор можно сделать также из пальца. Третий вариант - это ПРИК-тест. Его можно делать с 3,5 лет, в нашем медицинском центре его не делают, вы можете сдать в аллергоцентре.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 379, пользователей: 0, из них скрытых: 0)