Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Сильная аллергия на кота, Аллергия на кота
 
Здравствуйте! Наблюдался в Ваших центрах у некоторых врачей по другим проблемам. Но сейчас возникла еще одна. С прошлого года начались признаки аллергического ринита, мокрота с утра, заложенный нос, периодических чих и выделения из носа, покраснение белков глаз, зуд в носу, сдавали панель на продукты и травы, но ничего не выявили. Но, сдав пробы на домашнего кота , получили результат IgE эпителий кошки Е1 72,1 Kul класс 5 позитивный и IgE total 318*, домашние меня уверили, что может ошибка и раньше аллергии не было на кота, но повторив пробу через год в июле 2016 результат IgE эпителий кошки Е1 87,4 Kul класс 5 позитивный и IgE total 295* и вдобавок появились редкие симптомы нехватки воздуха (не вдохнуть полной грудью воздух), особенно с утра.Кот живет с нами 4 года. Что делать в данной ситуации, есть ли варианты лечения и назначения антигистаминных у аллерголога, ходить дома в репираторе или надо прощаться с котом и пройти терапию на очищение организма
 
На Ваш вопрос отвечает врач-аллерголог Медицинского центра "XXI век" Березовский Алексей Сергеевич:

Здравствуйте, Андрей!
Присоединение респираторных симптомов свидетельствует о прогрессировании аллергического ринита. Для определения спектра сенсибилизации необходимо обратиться к врачу-аллергологу на очную консультацию, где врач сможет Вас осмотреть, подробно опросить и принять решение о необходимости проведения кожно-аллергологического тестирования, которое является на сегодняшний день наиболее доказательным методом определения аллергенов. После того, как спектр сенсибилизации будет точно определен, можно будет подобрать для Вас тактику лечения и решить вопрос о характере гипоаллергенного быта.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 445, пользователей: 2, из них скрытых: 0)