Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
что со мной - депрессия?
 
Здравствуйте. В настоящее время сижу дома в декретном отпуске. Ребёнок хоть и 1г.8 мес, но из-за частых простуд, аллергии я не могу бросить кормление грудью. Вот и сейчас уже 1, месяца боремся с ОРВИ. Поскольку родных (кроме мужа и ребёнка школьника начальных классов) никого нет, мне часто приходится сидеть в 4-х стенах. Кроме того, моё питание (в связи с аллергией ребёнка) и груд.вскармливанием ограниченное. Уже больше года я очень раздражительна. Дома уже разучилась просто говорить, у меня разговор- это крик. Мне родные говорят, что я кричу. Хотя мне всегда кажется, я немного возбуждена, когда меня не хотят слышать или делают ви, что слышают. Начинаю понимать, что я не вижу, как дальше будет протекать моя судьба. Мы 3 года назад приехали из другого города (далёкого отсюда). Жильё снимаем. Родных, друзей у меня нет. А возращаться тоже некуда. Сплошная безисходность. Был период когда я очень ревновала мужа. С недавних пор, мне кажется он меня не желает слышать и понимать. И эти чувства перешли в ненависть. Порой охото от всех уехать, убежать. Жаль только маленького. И больше никого. Как мне дльше существовать. К кому лучше обратиться.
 
На Ваш вопрос отвечает врач-психотерапевт Медицинского центра "XXI век" Шарганова Светлана Владимировна:
Здравствуйте! Жалобы, которые Вы описываете, могут свидетельствовать о том, что Вы в настоящее время страдаете депрессивным расстройством. Однозначно это можно оценить только после визита к врачу-психотерапевту. Если мое предположение подтвердится, то Вам будет предложено комплексное лечение в виде препаратов (с учетом Вашего кормления грудью) и курса психотерапии. В целом могу сказать, что Ваше состояние не безнадежное, и есть возможность Вам помочь. Я и другие психотерапевты нашего центра работают с такими проблемами. Записаться на консультацию можно по телефону (812) 38-002-38.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 496, пользователей: 0, из них скрытых: 0)