Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
психосоматическое состояние
 
Здравствуйте. Год назад у меня умерла мама. Конечно все это не прошло даром для моего психоэмоционального состояния. От переживаний дал знать о себе остеоъондроз. Обратилась к неврологу. При проведении исследований нашли еще тендеопатию плечевого сустава. На фоне лечения нестероидными препаратами стал болеть желудок. ФГС показала гастрит с повышенной кислотностью, хелико-бактер, ГЭРБ. А соответственно это лечение и диета. Я очень похудела.  Каждый день нервничаю, а иногда и плакать хочется, и из-за того, что аппетита нет, вес не набирается, давление иногда повышается, ГЭРБ не проходит, и из-за того, что работу не найти (я с марта не работаю) и приходится сидеть дома. Хобби пыталась найти, но мне не хватает общения, какого-то движения вокруг. Я не одинока. У меня вдое взрослых детей, муж. Но я не могу и не хочу на них вываливать свои проблемы. Хотя они все это и без того видят. Все понимаю, что из-за стресса это все, но не знаю как помочь себе. К психологу обращалась. Вроде удалось разложить "по полкам" что и от чего, но не все. У меня вопрос: мне, наверное, давно уже пора обратиться к психотерапевту за консультацией?
 
На Ваш вопрос отвечает врач-психотерапевт Медицинского центра "XXI век" Бардышев Сергей Андреевич:

Здравствуйте, Марина!  
По описанию Ваше состояние характерно для депрессии. С такими жалобами Вам следует обратится к психотерапевту. Здесь может помочь психотерапия и, возможно, назначение антидепрессантов. Как правило, через месяц лечения достигается хороший результат. В нашем центре все психотерапевты работают с такими случаями. На сайте в разделе Психотерапевты Вы можете посмотреть информацию о врачах. Записаться на консультацию можно по телефону (812) 38-002-38.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 1018, пользователей: 2, из них скрытых: 0)