Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Искусственное вскармливание, У 3-х месячного ребенка болит живот и он плачет после еды
 
Добрый день! Нам 3 месяца, с 1,5 полностью на ив! Давали смесь сначала фрисо вом от нее начались запоры перешли по совету врача на Фрисолак га какое то время все нормализовалось, но ребенка начала постоянно беспокоить живот и днем, и вечером, и ночью во сне, может уснуть днем на ручках поспать минут 15 потом проснуться из за болей в животе! Сходили к врачу сдали кал на анализы нам посоветовали поменять смесь так как плохо перевариваются жиры, сейчас переходим на нутрилон га, кушаем ее уже 4 день, но улучшений никаких нет, наоборот после еды ребенок стал сразу же плакать и весь сворачивается вмклубочек! Подскажите пожалуйста что нам делать? Может дополнительно какие то анализы сдать, чтоб понять в чем проблема? И может у него быть такая реакция именно на га смесь? Может стоит перейти на обычную?
 
На Ваш вопрос отвечает врач-педиатр Медицинского центра "XXI век" Третьякова Дарья Александровна: Здравствуйте! Боли в животе у детей - распространенная ситуация. Причин может быть огромное количество, и смесь - только одна из них. Это, безусловно, повод для обращения к врачу-педиатру. Надо разбираться индивидуально с учетом осмотра ребенка и оценки результатов анализов. Тем не менее частая смена смеси нередко вызывает ухудшение состояния, поэтому оптимальнее до приема врача пока остановиться на той смеси, на которой проблемы с животом были минимальны. Предварительно можно сдать копрограмму и посев кала на условно-патогенную флору (УПФ) и на прием придти уже с результатами.
Санкт-Петербург: (812) 38-002-38

Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Сейчас на форуме (гостей: 2128, пользователей: 0, из них скрытых: 0)