Форум Медицинского Центра "XXI Век"

Медицинский центр XXI век на Facebook

Информация, опубликованная в этом разделе не предназначена для самолечения.  Специалисты нашего центра не ставят по интернету диагнозы и не назначают лечение, это невозможно без знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Форум создан для того, чтобы помочь сориентироваться в возможностях медицинского центра, выбрать нужного специалиста.

Ответы специалистов размещаются в течение 2-3 дней, по рабочим дням. 

С вопросами, касающимися оказания услуг в Медицинском центре «XXI век», вы можете обратиться по круглосуточному телефону координационного центра (812) 38-002-38 (в Санкт-Петербурге) и (383) 363-12-21 (в Новосибирске).

Для того чтобы задать вопрос врачу, выберите интересующий Вас раздел и справа нажмите строчку «Новая тема». Ваше сообщение появится после того, как врач на него ответит.

Страницы: 1
Ответить
Отзыв от посещения ЛОРа, Неприятное впечатление
 
Остался неприятный осадок от посещения отоларинголога Оганесян Е.С. С ребенком найти контакт даже не пыталась. Весь осмотр занял 10 сек. Объясняла что-то высокомерным тоном, вопросы задавать просто было невозможно - она постоянно перебивала. Информацию доносила сидя спиной и что-то печатая, как будто больше для себя, чем для пациента. Первый раз столкнулась с таким отношением в платной клинике.
 
Здравствуйте. Благодарим за обращение в Медицинский центр «XXI век». Сожалеем, что осталось такое впечатление от визита в клинику. Напишите, пожалуйста, данные пациента через форму обратная связь, для того чтобы мы могли разобрать эту ситуацию на конкретном примере, провести работу с сотрудником.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Была в клинике у ЛОРа в Санкт-Петербурге на Моравском пр. 3 к. 2. Врач посмотрел 5 минут- ничего проблемного по своей части не нашел. Потом сказал, что скорее всего ОРВ. Получается поставил диагноз?! Я обрадовалась и поехала на дачу. В итоге бронхит с подозрением на пневмонию. Если по своей части проблем не найдено, направляйте к терапевту или говорите что проблем нет в плане ЛОРа. Говоря просто информацию, типа диагноз Вы берете на себя ответственность... Врач Пакупов А.А.
 
Здравствуйте. Благодарим за обращение в Медицинский центр «XXI век». Сожалеем, что осталось такое впечатление от визита в клинику. По вашему обращению мы проведем разбор по результатам которого свяжемся с вами.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
 
Как же Екатерина Самвеловна Оганесян не распознала экссудативный отит? Потратили на ваши посещения вместе с лекарствами тысяч пятнадцать. Вы нам говорили, что у ребенка трёх лет всё хорошо. А когда у ребенка поднялась температура, то в другом мед.учреждении выяснилось наличие патологической жидкости в обоих ушах после ваших увещеваний, что отит прошёл. Подвела квалификация?  
 
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обращение в медицинский центр "XXI век".  Сожалеем, что осталось такое впечатление от визита к врачу. Для того, чтобы мы  могли разобрать с врачом эту ситуацию, посмотреть заключение приема, напишите,  пожалуйста, через форму обратная  связь ФИО и дату рождения.
Санкт-Петербург: (812) 380-02-38
Новосибирск: (383) 363-12-21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сейчас на форуме (гостей: 1039, пользователей: 1, из них скрытых: 0)