Кубарева (ранее Шарганова) Светлана Владимировна - Сообщения с тегом "дружба"

  • Архив

    «   Сентябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Список постов:

Дружба - это тоже отношения.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей…

  Говорят, что друзей в возрасте не заводят и настоящая дружба всегда начинается с детства. А как думаете вы? Может ли взрослый человек обрести друга и сам стать таковым? Предлагаю разобраться…
Что же такое дружба!? Определений очень много.  

Читать подробнее...

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной!?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Вопрос интересный и неоднозначный. Волнует многих, потому что затрагивает  интимную область  гендерных отношений. Рассуждая  на эту тему, одни убеждены, что дружба возможна, другие доказывают, что дружеских отношений между мужчиной и женщиной, априори, не бывает.

     Для начала давайте разберемся – а что есть дружба вообще?

Как явление дружба подразумевает минимум 2 основных критерия: высокую степень доверия и бескорыстие. То есть в таких отношениях вы всегда рассчитываете на эмоциональную близость, поддержку и возможность быть понятым. При этом бескорыстное отношение со стороны друга гарантирует вам отсутствие зависти и желания использовать вас в своих интересах.

А теперь подумайте – есть ли среди вашего окружения человек (пол в данном случае не имеет значения), который бескорыстно к вам привязан? В любое ли время он способен пожертвовать собой и своим временем ради вас? Он действительно искренне радуется вашим успехам, не мучаясь завистью? А теперь вы?  

Читать подробнее...

Информация о препаратах и заболеваниях, размещенная на сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Публикация материалов на других ресурсах возможна только с указанием Ф.И.О специалиста, названия медицинской организации и ссылкой на источник.