Наперов Владимир Валерьевич

Иглорефлексотерапевт
Стаж врачебной практики, лет: 19
Записаться к врачу
Отправить сообщение
|
Окончил Санкт-Петербургскую Военно-Медицинскую академию им. С.М. Кирова, первичную специализацию по неврологии получил в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.
Курсы повышения квалификации: по неврологии в Санкт-Петербургском институте усовершенствования врачей-экспертов, по рефлексотерапии: в Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И Мечникова (С 2011 – СЗГМУ), цикл обучения по лечению болезни Паркинсона в Санкт-Петербургский научно-исследовательском психоневрологическом институте им. В.М.Бехтерева.
Широкий опыт работы в качестве невролога и иглорефлексотерапевта. Использует медикаментозные методы лечения, а также иглорефлексотерапию: корпоральную и аурикулотерапию.
Основные направления практической деятельности:
- Лечение позвоночника: остеохондроз.
- Болевые синдромы при дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника (ДДЗП),
- Болезнь Паркинсона
На приеме у этого доктора, в атмосфере доброты и понимания, пациенты могут позволить себе быть эмоциональными и искренними. Владимир Владимирович считает контакт с пациентом крайне важным для максимально эффективного и качественного лечения .
|
Эйвазов Сардар Магомедович

Иглорефлексотерапевт
Стаж врачебной практики, лет: 33
Записаться к врачу
Отправить сообщение
Ведущий специалист
|
Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова по специальности «Лечебное дело».
Имеет дополнительные специализации по мануальной терапии, гирудотерапии, рефлексотерапии и восстановительной медицине.
Регулярно повышает свою квалификацию, является постоянным участником медицинских семинаров, проводимых как в нашей стране, так и за рубежом.
Имеет опыт работы в стационаре, в отделении реабилитации пациентов неврологического и травматологического профиля. Ведет прием взрослых и детей любого возраста.
Приоритетные направления практической деятельности:
- Заболевания позвоночника и суставов.
- Последствиях родовых травм.
- Гиперактивность.
- Задержка развития у детей.
- Часто болеющие дети.
- Заболевания уха, горла, носа.
- Головные боли различного генеза (в т.ч. вследствие «хлыстовой» травмы в результате ДТП; последствия эпидуральной анестезии).
- Вегетососудистая дистония.
- Приступы страха.
- Заболевания внутренних органов.
В работе применяет мягкие и безболезненные техники мануальной терапии, методы иглорефлексотерапии, светотерапии и гирудотерапии.
|